Отзывы

Пациент

18 июня 2017 г.

К стоматологу Антону Германовичу я обращался по причине удаления зуба. Врач оказался весьма квалифицированным специалистом, все потому, что когда она мне удалял зуб я ничего не чувствовал. Это круто!

Читать отзыв и ответ

Пациент

27 апреля 2022 г.

Хочу поблагодарить доктора Трефилова Антона Германовича за великолепную улыбку. Впервые за всю мою жизнь я встретила такого замечательного специалиста, который безупречно знает своё дело и относится к людям. Если честно, всегда боялась ходить к стоматологу и не могла. А после того как я носила брекеты – мой страх пропал!

Читать отзыв и ответ

Пациент

24 июля 2022 г.

К Антону Германовичу Трефилову пришла по рекомендации. Благодарю доктора за безупречно проведенную сложную операцию синус-лифтинг (костная пластика). Операция была непростой из-за моих физиологических особенностей. Об этом я знала, тк делала ранее операцию у другого доктора, были серьёзные осложнения и последующее долгое лечение. Антон Германович ловко и уверенно провел операцию, а после дал подробные рекомендации которым надо следовать. Высокая квалификация, опыт, ответственность и забота о пациенте — это гарант успеха! Спасибо и удачи Вам!

Читать отзыв и ответ

Пациент

1 февраля 2020

Хочу рассказать про замечательного специалиста своего дела! Насколько уж я боюсь стоматологов, на приеме у Ивановой А.Е. я чувствовала себя очень спокойно. Врач очень добрый, спокойный, обходительный. Все подробно рассказала и показала, что требует лечения и т.д. Было совсем не больно. Даже приятно в какой-то степени, если можно так сказать. 🙂 Лечение зубов прошло очень качественно и быстро! Я в восторге! Мне все очень понравилось. В наше время хорошего врача найти редкость. Ее я вам рекомендую!

Читать отзыв и ответ

Пациент

6 июля 2021

Перед отпуском решила отбелить себе зубы. Такую процедуру мне ранее не проводили, поэтому было немного страшно. Моим стоматологом была Анастасия Евгеньевна, молодой, но перспективный специалист. Перед началом отбеливания рассказала мне что и как будет происходить. Более часа молодой стоматолог занималась мною. Теперь моя улыбка всех сносит наповал, вы прекрасный специалист!

Читать отзыв и ответ

Савинкова Людмила

30 января 2018

Выражаю огромную благодарность Овчинниковой Елене Валерьевне . Хожу к ней на приём регулярно и по различным вопросам. Врач компетентна в своей профессии, отвечает развёрнуто на любой вопрос, все сразу понятно и в итоге совершенно не страшно. Сам процесс лечения проходит быстро и безболезненно. Елена Валерьевна очень чуткая и внимательная, по этому чувствую в кресле пациента себя очень комфортно. Это мой постоянный врач и я всем её рекомендую! Спасибо! Хотелось бы видеть таких специалистов во всех областях медицины!

Читать отзыв и ответ

Кольцова Мария

13 августа 2018

Спасибо большое, такой доктор один на миллион. Если у вас тяжелый случай, то только Овчинникова Е.В., специалист своего дела.
Хотите здоровые зубы на долго то доверяйте их только ей.

Читать отзыв и ответ

Светлана

3 марта 2022

Мой любимый стоматолог, началось наше знакомство со спасения зуба, где другие говорили удалить, Елена спасла зуб! Остальные зубки лечила уже у неё. Сейчас полностью здоровые зубы, рекомендую всем своим знакомым. Все сделано безболезненно, внимательно, профессионально, без лишних затрат и с длительной гарантией! Вообщем, я очень довольна!

Читать отзыв и ответ

Лариса Кабанова

12 сентября 2022

Это лучшая частная клиника в Москве! Я так благодарна судьбе и отзывам), что оказалась именно у этих чудесных людей-профессионалов, которые живут своим делом. Думала, что преувеличивают в отзывах, но попав первый раз на прием, поняла, что не хватит у меня словарного запаса описать все эмоции благодарности…На высшем уровне все,- начиная с мелочей для удобства пациентов, новой, современной диагностической аппаратуры, до самого ценного, — самих людей, создавших эту клинику. Переделав в других клиниках все зубы на виниры, у меня большой опыт общения со стамотологами, ортопедами и мне есть с чем сравнить.. Придя сюда, было ощущение, что этих людей я давно знаю, сразу отношение как к «родному». По своей профессии, зареклась кого-то рекомендовать, но тут без вариантов,- однозначно порекомендую. Главврач подобрал всю команду под себя,- грамотных, отзывчивых позитивных людей. Единственное огорчает, что с таким отношением к жизни и к людям, у них скоро будут такие очереди по записи, чтоб попасть к ним на прием.. ну…думаю, они решат и эту задачу) Огромная благодарность Александру Николаевичу, за индивидуальный, грамотный подход к каждому пациенту. всему персоналу клиники. Всех благ вам и процветания!!!

Читать отзыв и ответ

Ирина Нестерова

9 апреля 2022

Я рекомендую Солоклиник всем своим клиентам и знакомым, потому что такого собрания специалистов в одном месте не встречала давно. Сейчас все мои проблемы с зубами наконец-то стали решены. Тут не больно!! Врачи очень компетентны, даже когда я засомневалась в процедуре, мне с готовностью и примерами показали эффективность лечения, подобранного для меня. Спасибо огромное С уважением, Ирина

Читать отзыв и ответ

Кристина Никонова

15 февраля 2022

Хорошее месторасположение, в клинике всё чистенько и аккуратно. Персонал доброжелательный! Отвечают на все интересующие вопросы! Обязательно буду продолжать посещать это прекрасное место!

Читать отзыв и ответ

Мария К.

17 апреля 2022

У меня большой и очень неудачный опыт в стоматологии. К Александру пришла по рекомендации. На сегодняшний день лечусь у него почти 5 лет. У нас была большая длительная работа. Самое ценное для меня — Александр видит в пациенте человека. Не деньги, не отдельный зуб, не возможность продемонстрировать свои навыки для красивых фото, а человека в комплексе: он думает о том, как улучшить качество жизни этого конкретного человека. На первом приеме вам можно просто открыть рот и ничего не говорить, он сам после осмотра сможет рассказать, что еще вас может беспокоить помимо дырки в зубе: головные боли, прикусывание языка еще что-то. Он видит сразу проблему в комплексе и предлагает решение, исходя из вашей ситуации. Например, у меня после ортодонтического лечения появились проблемы с суставом. И ортодонт, и ортопед из других клиник уверяли что, все в порядке, но я чувствовала, что-то не так. На первой же консультации Александр сам (я ничего не говорила) указал на проблему и посоветовал сделать МРТ. Далее мы переделывали коронки более 5 раз, потому что вместе приходили к выводу, что как бы великолепно они не смотрелись в руках, под мое лицо они не подходят. Самое важное, Александр горит своей профессией. Это очень большая редкость. Опыт плюс обширные знания плюс огромный интерес к своей профессии плюс человеческие качества: все это делает его лучшим в своем деле. Команду в клинику он подобрал соответствующую себе: жизнерадостные, профессиональные и готовые помочь люди. С уюуверенностью рекомендую Александра и его клинику.

Читать отзыв и ответ

Александра Лешневская

3 июня 2022

Огромная благодарность терапевту Анастасии Евгеньевне за такое внимательное отношение, тщательно проведённое лечение и гигиену. Впервые у меня так надолго сохранился результат. Спасибо руководителю клиники Александру за курирование моего лечения. Знаю, что в Солоклиник всегда оптимально решат самую сложную проблему с зубами. Уже неоднократно рекомендовала вас друзьям и продолжу это делать с удовольствием. Спасибо!

Читать отзыв и ответ

Вера В.

19 декабря 2021

Отличная клиника! Александр Николаевич замечательный врач: профессиональный, развивающийся, ответственный, очень внимательный и приветливый. Честно и подробно все объяснит, предложит лучший вариант. Очень требователен в качеству работы. Клиника удобно расположена, уютно, красиво. С удовольствием хожу туда. Результатом очень довольна. Александр Николаевич, спасибо огромное! Успехов и здоровья Вам, процветания Вашей чудесной клинике!

Читать отзыв и ответ

Кирилл Краснов

11 мая 2022

Великолепная стоматология, врач Александр Николаевич профессионал своего дела. Делал мне коронки на два первых верхних зуба. Получилось просто отлично. Александр Николаевич очень внимательный к пациентам, ходить к нему на приемы одно удовольствие.

Читать отзыв и ответ

Диана Таховеева

18 сентября 2022

Больше 2-х лет назад у меня выскочила огромная пломба с зуба и я обратилась за помощью в «Солоклиник». Соловьев Александр Николаевич, глав.врач, восстановил зуб и покрыл временной коронкой. Далее начался ковид и я немного подзатянула с визитом к врачу, но временная коронка прекрасно отслужила мне почти полгода, не слетев! 🙈 Далее зуб был покрыт керамической вкладкой по показаниям. Также я проходила лечение кариеса у Ивановой Анастасии Евгеньевны. Всё настолько комфортно, современно и профессионально в этой клинике, что я спокойно сплю на приёме)) Микроскоп, телевизор с трансляцией внутреннего мира зубов под увелечением 😀, телевизор на потолке для пациентов с возможностью включить любой фильм или музыку по желанию, а ещё сканирование зубов, вместо снятие слепков! Чувствуется, что всё сделано ДЛЯ комфорта пациента и получения лучшего результата. В дальнейшем планирую продолжить терапевтическое и ортопедическое лечение в «Солоклиник». Очень важно найти своего стоматолога и я его нашла! 😌

Читать отзыв и ответ

Мария И.

16 сентября 2022

Сейчас прохожу ортодонтическое лечение с помощью аппарата ALF у Дениса Сергеевича Чиякина – и я очень благодарна Денису Сергеевичу за внимательное отношение, участие и профессионализм! Результат превзошёл мои ожидания! Сначала мы установили правильное положение челюсти, затем уже началось лечение. ALF – это такой маленький аппарат, который крепится к верхним зубам с внутренней стороны. Я в восторге от результатов уже сейчас, хотя прошло всего несколько (пара-тройка) месяцев: у меня пропали боли в височно-челюстных суставах (которые мучали много лет), а с ними ушли и мигрени. Я вижу, как меняется лицо, а улыбка становится шире. Это очень классно! Конечно, это долгий и затратный процесс, но такие инвестиции стоят потраченного времени и денег, ведь результат – это здоровье (и бонусом – красота). Я точно рекомендую аппарат ALF всем, у кого есть к этому показания.

Читать отзыв и ответ

Показать все отзывы

Оставить отзыв

Отзывы о клинике "СОЛОКЛИНИК" на независимых ресурсах

Написать главному врачу

Отправить

Оставить отзыв

Отправить

Заказать обратный звонок

Отправить

Записаться на прием

Отправить

Отправить резюме

Отправить

Задать вопрос

Отправить